姚明值得拿那么高的工资吗?

全部回答

如果只看篮球,姚明没有那么高水平,结论是不值!但是NBA不只比的是篮球,不只是竞技,它很商业化。姚明的背后是中国巨大的市场,很明显姚明给NBA带来什么,现在的火箭比国家队还火,本来不怎么样的球员来到火箭,只要稍微打得可以,人们就把他捧上天,多少火箭球员都代言中国企业的产品,从这点看,姚明的工资还可以。

姚明有他自己的优势,有自己的特点和价值,对对方有牵制作用

为什么不呢?总的来说, 姚打球没有 问题, 有问题的是火箭其他队员以及主教练

说句公道话,即使不考虑巨大的中国市场,单凭姚明的球场表现,也比很多拿顶薪的球员强,比如马布里、大本,还有他的那位火箭队友。

当然了 NBA的老板又不是傻瓜 当然值得了而且还不只现在这些

当然值,没姚明哪来这么多中国人关注火箭?现在连丰田中心的篮球架上写的都是汉字。