我是2004届毕业生,可以以应届生的身份报考吗?

我是2004届毕业生,但是我的户口和档案都在学校,我可以以应届生的身份报考吗?还有,应届生和在职人员报考哪个录取几率大呢?

全部回答

    2005年中央、国家机关招考公务员政策、技术、考务问答 政策问答 技术问答 考务问答 政策部分: 一、中央、国家机关2005年招考政策问题 1、关于招考对象。
  全日制普通高等院校应届毕业生(定向培养、委托培养生除外)和符合职位要求的社会在职人员。    2003年、2004年毕业于全日制普通高校未落实工作单位、户口仍保留在原就读学校的优秀毕业生以应届毕业生的身份报考。
   拜托不懂的别在这里误导别人,自己好好去看看公告去,2003届2004届只要档案户口仍在原毕业院校的,今年仍以应届毕业生的资格参加本次公务员考试!。

只要档案在学校就可以报考

2004届毕业生但是的户口和档案都在学校仍然以应届生身份对待

2003年、2004年毕业于全日制普通高校未落实工作单位、户口仍保留在原就读学校的优秀毕业生以应届毕业生的身份报考。

2003,2004的只要档案在学校,就还可以报名

可以的,可以报考某些的部门。但是要看招考要求