《神鬼传奇》里赚钱的几个小方法!

神鬼传奇》里赚钱的几个小方法!是啥啊

全部回答

    现在大家都觉得游戏里,怪不爆钱,垃圾也少,买药费钱,下面我为大家说几个小方法。   1、从1-30级属于新手保护,被上不掉经验,不掉钱,所以坚持朴素路线,不吃红,死了就复活,到30级最少6万+以上。
     2、体验期间每个号里都有3000元宝,不要浪费买道具1500开仓库,另一半开背包容量,坚持“杀光抢光捡光”的原则,一切都不要浪费,钱都是一分一分攒出来的。     3、尽量多找些精英级怪或BOSS打,运气好了几件装备到手,能穿的穿不能穿的卖。
  有好属性的攒下,有空自己摆个摊位卖卖。   我就说这么多了,毕竟玩的时间都不长,没有什么太多的窍门。   本人运气比较好,打的装备比较多,所以个人小仓库也有个十万金了,也希望大家能过上发家致富的小康生活。