机票打印机应该买什么样的?

全部回答

    民航指定专用的机票打印机, 电子客票打印机, 行程单打印机, 民航保险单打印机 HDL-2000(平推9针,双向进纸方式) HDL-2010(平推24针,双向进纸方式) HDL-2800(平推24针,双向进纸方式) STAR NX-600(平推24针,双向进纸方式) 等型号,欢迎定购! 支付宝购买请登陆 联系电话:15301163190 010-82613609 有二手打票机880元,需要请联系! 电子邮箱:weini11021@ 民航系统指定机型,可以完兼容现在的民航打印软件eterm(T四联电子客票),即插即用,非常方便。
    专为使用《民航机票系统-eTerm系统》的用户提供的,为使用《民航机票系统-eTerm系统》的用户提供了完整的应用方案。 轻松实现民航机票的准确打印   无须进行复杂设置,联机即可实现"国内BSP票"和"国际BSP票"的准确打印。
   超强拷贝能力-应用范围更广 同普通平推针式打印机相比具有强劲的击打能力,确保清楚、明快的打印结果,即使最后一页也同样清晰如初。  完全可以满足民航机票的多联打印需求。

针式打印机就可以了

楼上的那个 HDL-2000的就比教好

机票打印机应该买什么样的? 任何针式打印机都可以的。