梦到奇怪的梦,请高人指教一二,万谢!

  早上7点醒来 梦见骑马,马很漂亮。朋友也骑马让我帮忙照应他的马一天 我先骑我的马回家放好好回来取他的马 之后他的马丢了 地点是杂乱的市场(梦中经常出现的乱市场) 应该是连续的 和朋友见面后到学校,在最高的楼层站在楼梯上聊天,我看见天空的一块黑云背后(天是晴的应该只有那一块黑云)一块闪光陨落在学校里面弹地两下砸向教学楼中央(是流星还是彗星或者是什么东西我分不清楚完全是从黑云里穿过来的) 大楼晃动之后我带朋友往楼下跑跑到三楼左右有很刺激的气体 朋友说是毒气 我拿出一块布捂住口鼻也给了朋友一快 跑出楼发现似乎刚下过雨的样子 路边有许多水洼 跑到离教学楼有一段距离的时候停下来和朋友说话 这时QQ响起一个外地的朋友 号。
  应该是要确认我是否安全。之后我想到姐姐 想要打电话过去问问情况,之后就清醒过来了。梦很清晰 需要我解释还需要我解释哪里吗? 。

全部回答

    梦者的性别: 男 做梦时的年龄: 22 婚姻恋爱情况: 未婚 家庭情况: 父母双全 做梦者的职业:学生 做梦期间现实有什么特别的事情出现:如果非要说特别 应该是在等待考试的成绩 另外感情空白了 金融危机对前途有点迷茫 呵 梦境的详细记录: 早上7点醒来 梦见骑马,马很漂亮。
    朋友也骑马让我帮忙照应他的马一天 我先骑我的马回家放好好回来取他的马 之后他的马丢了 地点是杂乱的市场(梦中经常出现的乱市场) 马是一种交通的工具,而且它的漂亮也可以让人炫耀,自己的已经放好了,而别人的却掉失在杂乱的市场。
  这一节折射出对自己的与他人的所喜好的东西的在意,担心自己的物品与财物损失。   应该是连续的 和朋友见面后到学校,在最高的楼层站在楼梯上聊天。 在最高的楼层意味着观瞻的范围广阔,聊天意味着与别人的沟通。
   我看见天空的一块黑云背后(天是晴的应该只有那一块黑云)一块闪光陨落在学校里面弹地两下砸向教学楼中央(是流星还是彗星或者是什么东西我分不清楚完全是从黑云里穿过来的) 这里意味的是损毁与打击。
     大楼晃动之后我带朋友往楼下跑跑到三楼左右有很刺激的气体 朋友说是毒气 我拿出一块布捂住口鼻也给了朋友一快 这里出现三楼应该有它特定的意义的,由于不了解你的具体情况无法深入分析,也许与你过去的经历有联系。
  毒气的出现及你们用布捂住口鼻,这里折射出你对这次损毁与打击的认识是不会很利害的。  只用捂口鼻就能够解决了。 跑出楼发现似乎刚下过雨的样子 路边有许多水洼 跑到离教学楼有一段距离的时候停下来和朋友说话 跑出楼,楼本来是你为你遮风挡雨的,是一个舒适安全的环境。
   跑出楼跑边有许多水洼,意味着你离开了舒适的环境而要面对那些象水洼一样的问题和困难了。   这时QQ响起一个外地的朋友 号。应该是要确认我是否安全。之后我想到姐姐 想要打电话过去问问情况,之后就清醒过来了。
   这里意味着你对别人的担忧。 这个梦整体来讲是你面对成长与独立,你要面对面前的困难,而你内心也在牵挂着别人能否正常的独立面对社会的各种问题。  。

这个梦与你的工作有直接的关系。 梦见马表示你的兵。 从你的梦可以看出,你有两个兵。其中一个兵对你很忠诚,而另一个兵会背叛你。 梦见杂乱的市场,表示你的工作不能顺利通过,会遇到很多的麻烦的事情。 从你的梦可以看出,你的工作非常不顺利,并且会降职。降职后也会遇到很多的困难。