我做了个非常奇怪的梦,梦见自己打人,还拿刀砍人。

  我梦见我在外面街边的一个小摊上坐着等外卖。我点了一份馄饨、一份炒面。过一会儿送外卖的人来了,是个老娘们儿,手里还拿了把菜刀。他把在座的其它人的饭都送到了,唯独我的东西一个都没送来。我上前去问她,她说“馄饨没有了”。我又问她我要的面呢?她说话声音一直都很小,让人都听都听不清。
  我连着问她“我的面呢?”她极不耐烦地说了句“也没有了”。看到她气急败坏的样子,我很生气,心想我买你东西你还来这里耍大,来这里当爷。我就厉声说道:“人家要的东西你一样都没送到,难道就没有一点儿歉意吗?”她说:“你嚷什么!嚷什么!”表情极度蛮横无理。我说:“我不会象你一样,说话让人听都听不清!”她一下暴怒,说道:“你再嚷我一刀砍了你!”。
  我盛怒之下夺了她手中的菜刀,她试图抢回来,我一把把她甩到十几米远以外,她腿骨折了,在地上痛哭打滚。这时候有几个人上前来试图捉住我,我在他们面前挥动着菜刀,虽然没有人敢上来,但是我还是意识到情况不妙,开始向前跑,后面有人在追。前面有一家商场,门开着,我冲进门去,迅速躲到门后面,有一个傻瓜看都不看门后就径直向前追去了。
  然后我立即从门后闪身出来,此时一个青年女人在我前方试图拦住我,我一菜刀剁向其颈部,然后我就醒了。。。。。。好奇怪的梦啊,不知是吉是凶?。

全部回答

  可惜的梦啊,呵呵,是财亏一线的象 等饭吃,是禄象。无你的份,送饭的带刀,是非象,你争执打了人,这个是自己失了力的象,就是说你会在未来有一些是非,工作的人,可能事业不顺,做事无功。上学的人也会有不顺利,学习不佳。
   后有人来围你,你砍了人,没看到结果就醒了,可惜,要是砍死或见了血。往往就是有了一些机会或财路。梦中打人不利杀人得吉。有如窃钩者诛,窃国者诸侯的意思了。你没看到结果,就是你的机会差一点儿会成功。
  但最后得到口舌和麻烦。辛苦无功。

你的欲望很多,你觉得这个社会不公平,对人时常怀有敌意。 但你一直没有放弃,自己想要的东西,一定会努力去争取 而脾性比较狂暴,时常做对伤害别人的言行,“我一菜刀剁向其颈部” 而这一刀是足以致命的,促使你醒过来 这个梦是提醒你,你的火爆脾性对你来说是硬伤,是致命的, 应该用理性的头脑加以克制

我也总做奇怪的梦,什么梦解也看啦,就是白天压力大或是看了科幻之类的电影。没事的。

。。。压力过大或睡的晚了罢,有可能过两天会出事,要多多注意身体,远离利器。七月份我做梦被人推水里淹死了,过两天就大病了一场,被灌了一肚子的水