梦到生双胞胎男孩,帮忙解一下

我的女朋友跟我讲:她梦到生了双胞胎男孩,非常喜欢老二,因为他张的很可爱,老大张的很小能放在口袋里非常的乖,刚生下来的时候他们都不哭,很奇怪,然后我还带着他们去听法会,听老法师讲解经书,不过在我身边的两位老法师,说正在讲的那位大师,层次不高,讲的有偏解,我很奇怪,就打听别人,我身边的两位法师是谁,身边一个老大妈跟我讲,他俩很厉害,看看他们的护法就知道了。她做了一个这样奇怪的梦,请高人帮忙解一下,谢谢。

全部回答

一,她信佛,二,她希望佛能够帮助她解决生儿育女的问题:赐她一个或者两个孩子!总之,她在生育方面存在较大心理上的压力!实际上,确实属于日有所思,夜有所梦.是耶.

需要付出加的代价,但随之而来的是双倍的成功!

你的梦表示办事情非常成功.双胞胎表示成功的象征. 老法师表示你的事情与理发有关. 这个梦表示她要开理发店.成功的希望非常大.有很大经济来源.