帮帮我解奇怪的梦

梦见自己死了,但又被一个会法术的人复活了。不能像正常人一样生活但有法力,也能陪家人,不让他们伤心。但给我法力的人在她快死的时候又要把我杀死,她怕我留在人间做一些坏事。我跑了她没追上来。到家了发现我妹妹也会法力要收复我。我就飞,她就在后面最我。最后我答应让他收复我但要让我回去陪家人最后一天。等回去以后发现听到恐怖的音乐,应该是给我法力的人来了,就感觉自己失去法力了。就醒了

全部回答

  但有法力,也能陪家人,不让他们伤心 让他收复我但要让我回去陪家人最后一天。 梦里面出现了那么多的家人 又多是关于陪陪家人的,我想这就是梦因把。。。 而最后 应该是给我法力的人来了,就感觉自己失去法力了 我想这才是现实中的情况把,就是感到自己有心无力 梦开始时认为自己死了,是总愿望把 不是希望自己死掉,是希望自己能解脱, 死亡通常有中魂归故里的情节在 那也正是你希望回家的情感把。
  。 会法术的人更多的是指希望有一种特别的能力,希望有人帮你 。

  首先回想一下近期有无听过、看过类似情节的故事和画面,如果有就不必放在心里,只是大脑的一种整合重现罢了。 如果没有,而你心里有对该梦不能释怀,可以上一些解梦网站查查看,比如在百度上搜索“解梦”,“周公解梦”之类,就可以了。
   另外,从心理学上看,但凡作了一些让人焦虑恐怖的梦,也许和你近来压力大,情绪焦虑不安,或烦闷有关。多轻松一下自己,和家人朋友处好关系,应该会有所帮助。