弓箭手压点问题,丝路高手请进!!!!

88级弓箭手。因为刚接触丝路没人告诉我压点,现在技能点严重不够,就开始压点了。武功80 火73 雷52冰20到100大概需要多少技能点啊?

全部回答

冰和雷别再加技能了。够用就行了。 你现在已经压了8级,自己刷85-87的怪,先把火加上来,效率还是不错的。

  你现在压了8级了,最多只能压9级!到时候要慢慢换点了!!自己刷点会累点,要挂挺长时间的,而且现在山上都是带练的人,抢怪比较累,一天最多最多给你打到4000点,这是最快的速度了!个人意见,找个人重新带个号起来,或者用自己的号去刷点,开六个沉迷的话,一天最少有6W点,去刷蜂!但是级别到要自杀,只能保持在25以下,到了就要自杀!开三个40牧师用祭祀救的话45分钟十级,比较累点! 升级就比较快的,这个游戏就是打点累!。

我只知道1级开始压~20级反复自杀降级~ 压够100W技能点就差不多了~ 压点很痛苦~ 高等级了都是自己挂的,掉点装备就可以了~