我是丝路新人,压点是什么意思,懂的具体解释下

我是丝路新人,压点是什么意思,懂的具体解释下到底是怎么压点的

全部回答

就是压技能点;了

每一次升级的时候,如果你不去升级武功或者气功,那么你获得的经验少,技能点就多,一直这样不升级武功\气功你的技能点就会累加很多,大概是问这个吧?

压点,就是不加技能点,越放越多的意思,而且这样的话升级的速度会慢很多,但技能经验值长的很快,有些人怕以后技能点不够,就先压着不加啦,这样打怪时技能经验会比升级经验得到的多。适当的加技能点会缩小经验值和技能经验值的获得差距, (压点和属性点没什么关系)

压级就是能上技能点数增加 降升级点数 就能打到更多的技能点用来加技能,

    _____________________________________________________________ __压一级技能经验多10%。为110%。 而升级经验就减少10%。
  为原来的90% 。___ 他们是互为依补的。 压2级为120%。 升级经验减少20%。  为原来的80%。 ___当你压到9级时。技能技能为190%。升级经验为10%了。 最多只能压到9级了。

  __你压10级也一样的190%的技能经验。不可能给你200%的技能经验。升级经验也最少有10%的经验在成长。。。 ____简明扼要的说就是只能压到9级。压9级以上是一样的。   _____________ 。

    压点,就是把你点数暂时藏起来不用的意思,可以是你的技能点,也可以是你的升级点数。 这个游戏里,当然是技能点 技能点,可以通过降级的手法去刷,这个我没尝试过,也是听说,说错也请海涵!我觉得没有必要刻意去做这件事情,从一个游戏的设计角度说,绝对够你学的,问题在于怎么去运用!而且高等级挂了后是多么残忍的一件事情!当然高等级谁再去刷,就有问题了! 压点,是必要的。
    我发觉一个技能相差一,二级是没有什么区别的!压着点到要升级的技能,这个对练级是非常有效的!而不压点的话,会发觉到了这个实用技能却没法用!对于刚玩这个游戏的人来说,基本上是每级必加的。
  而为什么一般都会说这个技能升级满,其实大多为了以后出技能所用!而出后面的技能大多和你现在的等级有较大的差距!所以我认为压点是必要的,但是也不是一味的压着不用,那样就可能就会很郁闷!初期压点对你的影响没什么,选择一个气功,5级升第一个技能一级就可以了。
     总之,压点的好处是:当你不明白升什么的情况下留一留。还有就是为了升级实用的技能等等 这个游戏的练法还是很多元化的,出现一模一样的几率一般般。
  那么多个技能总有人会学个不同的或者多升少升一级。一般而言PK厉害,练级难。不知道这个游戏怎么样!很多游戏讨论的职业公平性在丝路里也暂时没听到!! 好了,祝各位游戏开心,钱财多多! 。