丝路传说降级……

降级的意思是?是不是刚升上32级就让让怪物杀死,死上四十次让它回到31级…还有人物等级和技能等级相差9级只的是?我现在人物等级31级火系29级黑枪术29级雷系17级…人物和技能相差算是多少级?是不是从现在开始不加技能,等到38级后就让怪物杀回37级?压点高手进…谢谢

全部回答

大唐人压级不用死回之前的级别,只要保证最高技能等级低于人物等级就行了,例如你人物是40级,但是你学的各种技能最高系的等级是35级,那就是你压5级了,得到最高技能经验可最高压9级,压9级以上也是得到压9级的经验。 你现在是31级,最高技能是火和枪的29级,你现在是压了2级。