怀孕六个月后,挤压乳房时,会有液体流出,是怎么回事

怀孕六个月后,挤压乳房时,会有液体流出,是怎么回事?

全部回答

  这个很正常的,现在就为以后宝宝有足够的粮食做好准备吧。每天注意保持乳头的清洁,用热毛巾每天敷一下下,还有不要用毛巾擦乳头,用温水洗,用毛巾蘸干。因为长时间的擦乳头以后会漏奶的。 还有就是再生产以后注意乳房的保暖,就是在三伏天也要额外给乳房盖上点,一个月都要注意,要不奶水会少的。
  我一个朋友就是怀孕的时候奶水也流很多,生产之后头几天没有注意乳房保暖,结果宝宝连初乳都没有喝到,一直是奶粉!所以不要掉以轻心呦!。

我现在也有这样的情况,一般晚上会流,而且还是有点粘.

很正常的,说不定宝宝生理之后你的奶水会很多呦!不要害怕什么,是自然现象啦

这很正常,为以后喂奶做准备!应该注意保持乳头清洁!