关于毕业证

毕业证丢了,能去学校补回吗?大概要多长时间???请告知!!!急``谢谢大家```

全部回答

    你好! 毕业证书丢了对以后的工作生活肯定有影响的,建议你抓紧时间补办一个。 具体流程如下: 去你原毕业的学校档案室查档,那里有你的学籍存根,有档案室出具证明后交教务处,教务处会到省教育厅为你补办学历证明书,这个证明书也是教育部印制的,跟原毕业证具有等同效力,费用约60元,时间约2个月。
    就是费点事,你别怕麻烦,其实办起来挺顺的,只要你要找的老师都在;你也可以让院校所在地的朋友们帮你办,注意一定要交照片! 你放心,类似你这样丢失毕业证书的大有人在,教务处每个月都要去教育厅办理补证的事! 祝你好运!。

补证好像不会的,不过至少是可以开一个证明有一样的效利的,可能不同的学校也不一样,要多长时间就不太清楚