学校不给补办,我能在没有证书情况下上大专吗?

我中专毕业,但毕业证丢了,学校不给补办,我能在没有证书情况下上大专吗?

全部回答

可以的,现在好多学校高中没有毕完业就可以上大专了,我同学好像就有这样的,现在人家都正常毕业上班了,

毕业证丢了没得重办的,但可以让学校出证明。

不可以,没有证书知道编号也行,找同学的让做假证书的给你做一个.要是不想做就得去学校开证明了

不可以.一定要开证明的.中国什么证书都能补办.就是毕业证书不可以..只能去开证明.这个学校间会互相操作的.你给证明.它自然会去核实真伪的.包括你以后学历验证.出国==都一样.ps: changdi880说的现象的确存在.一些外地都可以直接买到教育局承认的大专文凭.更别提你没高中毕业证,去读了.1个月交钱拿证都很普扁.