怎么加入门派啊

全部回答

联系清风堂五行大帝

    大话是根据种族和性别区分门派的 门派是固定的 人族门派 大唐官府   地点:长安城内的大唐官府   师傅:程咬金   收徒条件:人类,性别不限   门派描述: 大唐官府是维持唐朝统治的重要力量,其师父程咬金是随着唐太宗李世民征战天下的猛将,其多年浴血沙场的丰富作战经验,使之掌握了将敌人"封印"后各个击败的特殊技能。
     化生寺   地点:长安城旁的化生寺   师傅:空度禅师   收徒条件:人类,男性   门派描述:一座有着悠久历史的寺庙,庙中的和尚以慈悲为怀,习武的历史虽久,但多出于强身健体的目的。
  其师父"空度禅师"是禅佛多年的得道高僧,对于敌人只要加以"说服"就能使之大彻大悟而帮助我方,从中悟得了"混乱"的技能。   方寸山   地点:长寿村旁的方寸山   师傅:菩提祖师   收徒条件:人类,性别不限   门派描述:由菩提祖师所创立的一个门派。
  传说"菩提"乃佛的十大弟子之一,入佛门以前一直苦修道术,后来在方寸山这里定居,广收门徒。修行佛法之人都有好生之德,因此此派中的技能都以致对手于"昏睡"状态为主。   女儿村   地点:东胜神州外的女儿村   师傅:孙婆婆   收徒条件:人类,女性   门派描述:一个传说中的村子,村子里面住着的都是如花似玉的妙龄少女。
  村长孙婆婆年轻时候在苗疆得到异人传授了特殊的技能,就是"施毒",对于柔弱的女孩们是很有用的。  但是婆婆的技能是传女不传男,因此男性们就不要去碰灰啦。 仙族门派 龙宫   地点:长安城东的海底   师傅:东海龙王   收徒条件:仙族,性别不限   门派描述:龙宫中人常年生活在水底下,因此掌握了许多与水有关的技能,其攻击以"水系"法术为主。
     普陀山   地点:南瞻部州海上的一个小岛   师傅:观音姐姐   收徒条件:仙族,女性   门派描述:南海普陀山是观音姐姐修炼的地方,岛上长满了紫竹。
  普陀山的弟子对使用"火系"法术有特殊的心得。 五庄观   地点:南瞻部州   师傅:镇元大仙   收徒条件:仙族,男性   门派描述:五庄观是一个地仙之祖镇元大仙的仙府,在后庭果园里面有颗人参果树,人参果是属于珍贵的药物,凡人吃了可隶入仙班,仙人吃了可增加仙术,妖魔吃了可法力大增。
    五庄观的弟子擅长于使用"风系"的法术。 天宫   地点:西牛贺州外   师傅:太上老君   收徒条件:仙族,性别不限   门派描述:天宫乃掌握人间各种天象的地方,包括雷和电等两种元素。
  因此天宫的弟子都有借用雷部神将"雷系"法术的能力。 魔族门派 幽冥地府   地点:长安西外   师傅:地藏王   收徒条件:魔族,性别不限   门派描述:地府位处阴气最盛之地,给人阴森诡异的感觉。
    地府的弟子所修炼的技能也非常的霸道,他们认为削弱对手的实力就是最好的进攻,因此其技能的作用就是"减少对手的生命力和魔法力"。 魔王寨   地点:南瞻部州   师傅:牛魔王   收徒条件:魔族,性别不限   门派描述:牛魔王聚集其手下小妖而成立的一个门派,其门下的弟子以强悍的战斗力著称。
    因为他们崇尚武力,认为力量第一,所使用的技能也是"增加自己或队友的力量为主"。 盘丝洞   地点:南瞻部州   师傅:青霞仙子   收徒条件:魔族,女性   门派描述:蛛丝是她们的最爱,好多武功也是盘丝大仙从蛛网中领悟出来的。
  他们有着一种异常的能力,能够用蛛丝来抵挡来自敌方的攻击,使得"自己或队友所受的伤害下降"。   狮驼岭   地点:南瞻部州外   师傅:大大王   收徒条件:魔族,男性   门派描述:狮驼岭地形非常凶险,妖怪住在狮驼洞中。
  山上约有四万七八千妖怪,狮驮岭的魔族们都善于快速攻击,在敌人未发觉的情况下已经遭到致命的伤害,所以都能使用"提升自己和队友速度"的技能。   。