P43的主板问题。

我一般玩电脑是5年换一个整体,现在3月份了,我马上要买电脑了。很多人都向我推荐P43的主板,请问一下P43的主板能不能保证我5年内可以支持升级CPU,显卡和内存呢?如果我想5年后在换主板的话,现在买下列什么样的主板性比价最好?华硕 P5QL,梅捷 SY-I5P43-G,微星 P43 Neo-F,七彩虹 C.P43 X5蓝牙版 Ver2.0,映泰 TP43D2-A7,昂达 P43S,磐正超磐手 AP43+

全部回答

    如果你使用了P43 的主板的话, 很快就面临着全体更换的局面了 P43 上能使用的是intel 775 的CPU 这种 CPU有先天的不足。 intel 现在新出了新的构架。
   新的CPU了。 2009年准备大量上市了。 建议你再忍受一段时间,用旧电脑,然后再进行升级。   新的构架的电脑,把三通道DDR 3 的内存控制器,直接做到了CPU 中。
   保证了显示卡、内存、 CPU 之间的数据交换没有瓶颈。 使系统达到最佳的运行模式。 。

五年后电脑的发展已经是很大啦,现在先用现在主流的主机吧!