H暗影迷宫最后BOSS怎么站位?

远程咋站位?

全部回答

H全部站圈内 音爆的时候QS开无敌和DZ在读条最后2-3秒开斗篷闪避强X等T回来消失。 谁站外面就等灭团中那个伤害还会坑到别人。 开了成就以后 我DZ只打过1次YX迷宫。 一次音爆就打掉了 我在那圈子里没走出过。

    英雄迷宫的最终BOSS打法,和普通的截然不同。 普通本的默默尔,远程就是最远距离输出,分散地站在最远,然后疯狂输出。 但,在英雄本,却不能那样站位。 因为,BOSS会对站在外圈的所有人释放一个自然伤害的魔法,读条施放音暴时除外。
   另外,默默尔的技能——默默尔之触,也和普通本的不一样,这个技能依然是会对除T以外的人随即释放,但是英雄本,这个技能多了一个拉人到一起的功能,正因为这点,所有人不能分散太远。   所以,英雄本的默默尔的站位应该是: 1,开始时,所有人站到内圈,而且站在一起。
  先站好位置,默默尔的攻击视线很短,大胆地先都站到内圈一点上。 2,T上前几步开怪,由于默默尔没有仇恨,没有脚,所以暴力输出。 3,BOSS会随即对除T以外的人上“默默尔之触”,中“默默尔之触”的人会把队友拉到身边,此时,别人不要动,中“默默尔之触”的人速度跑到一边,等自爆。
    注意,中效果的人,不要出内圈,绕着内圈,跑到一边,爆炸炸不到人就行。等到爆炸以后,然后速度回到队友这里继续集合一点。 4,BOSS会读条释放“音暴”。普通本的可以不用躲,英雄的最好躲,不然一下掉70%多血,再克你两下就挂。
   看到BOSS的头像图标下读条,所有人(包括治疗),停止一些动作,速度出内圈,站到外圈以外,才会炸不到。   看到BOSS的音暴释放完毕,然后以最快速度回到内圈,重合一点,T要比队友靠近BOSS一些。
  然后依次重复以上动作,就可以搞定这个BOSS。 这个BOSS不算难,有的视频说3个人就可以过,我们有一次打,5个人死了3个,2个人最后磨死它了。 灭团和死亡原因: 1,开打时,有人站内圈以外了。
    然后一直中自然伤害,导致死亡; 2,中“默默尔之触”的人,跑出内圈或过分靠近BOSS。中了“默默尔之触”,过几秒就会爆炸,自己掉血+摔伤,如果跑出内圈,会再受到BOSS的远程自然伤害,导致死亡。
   3,中“默默尔之触”的人,没有及时跑开,导致在人群中爆炸,集体被沉默,然后团扑。  某些眼力不好的人,经常办这样的事,注意时刻注意自己身上是否有什么DBUFF。 4,除T以外的队友,过分接触BOSS了。
  BOSS没有仇恨,只会攻击最靠近它的那个人,所以近战输出职业,也要最远距离输出,比T远离一些BOSS; 5,音暴躲不好。这一点是灭团最多的原因。    看到BOSS读条,速度闪出内圈,不管是否在治疗或输出。

  中了音暴,不仅自己掉很多血,而且移动速度会减慢很多。 很多人音暴没躲好,中了音暴后,又离BOSS很远,紧接着中BOSS的远程自然伤害,立马倒地。 看到BOSS音暴结束后,立马要回到内圈。战士可以拦截,FS闪现。

PT的和YX的不一样,YX的比PT多个全体技能。在YX本里,远程只要在站圈里面就不中那个2000的自然伤害,站圈外就吃那个伤害。出音爆出圈就可以了,完了在回去。

站中间的圈圈上 等他唱大招了再跑出来 放完继续站上面打 很快就干掉他了

直接在圈外再远一点就可以打木桩,弧型离开医疗20码左右就够 这样可以方便医疗你中音爆时候够距离帮你加血,至于上面他们说什么跑位的时候关远程什么事全是T和近身的问题你直接DPS就可以,还有自然伤害是因为BOSS近身没有目标被他打才会出现,就是MT没有快速跑回去被BOSS打的效果

全部站圈内 他开始施放音爆时再全体跑出去 ,放完马上回去。否则在外面会一直受到自然伤害 1500-3000-4500-6000,直到灭团