我在抗迷宫一号BOSS的时候……

就是那个会恐惧的BOSS。本来抗的好好的,突然BOSS一个恐惧,我被恐惧到一个角落里,然后意想不到的事情发生了,屏幕上突然什么东西都没了,只有我的人在一个星空里往下掉。。不停的往下掉,(其实也看不出来是不是在下坠,因为星空下我就一个人,没有相对物就不知道是不是在下坠了。)然后下坠了大约10秒,我就突然死了。队友说BOSS闪避了,但是可以继续攻击他们,然后团灭。。真恨没截图。。原来FB是建立在空中的建筑嘛?卡出FB之外就直接在空中下坠。。。

全部回答

地图上有BUG点,不小心走到了就这样 艾萨拉是最著名的BUG地图,当年杀过蓝龙的人都有很深的体会,身边队友常常就意外消失了

偶尔会遇到的情况,我在副本中也被恐惧到虚空过,下不来了,最后让队友到集合石把我拉回来了,另外我的当时7级小号正在跑路,突然就上了天了,最后死在天上,灵魂落在了东瘟疫外海,虚弱复活不了。跑路也没地方跑,最后密的gm解决的。

哇!恭喜你啊! 你被恐到传说中的天堂外了....... 这事经常发生的...... 我也是被恐,在太阳井门外,恐进FB,可是进去了就直接往下掉,掉啊掉啊,然后.......死了 我LR也试过在FB门里面控制BB出FB,然后BB跑几步,也进入这样的地方,掉啊掉啊.....