出国留学要具备什么条件

我现在是一名初一的学生,爸爸想让我去澳大利亚留学。1.大家可以为我介绍下澳大利亚吗?【那里的生活习惯,国家条件等{重要的是那里是不是个好地方}】2.还有,出国前要具备些什么条件,我好提前5年准备(*^__^*)...嘻嘻 3.对了,那里还要考雅思啊,是吗?那是什么来的?4.如果要出国,我要做些什么准备啊?5。比起美国和加拿大,澳大利亚福利会好一些吗?大家給些准确的回答哦【要具体】,谢谢~~~~~~~~

全部回答

你先把初中英语学好 然后把高中英语学好 出国要具备 1,语言能力 澳大利亚要求雅思6.5分以上 2.独立生活的能力 建议你先学着帮妈妈做做家务

有钱就行!呵呵