是男宝宝还是女宝宝?

怀孕第一个月时没什么反应,第二和第三个月时早上比较能吃东西,但在中午和晚上就吐的很厉害,四个月时反应消失,食欲也很好.现在七个月了,小肚下面的线比较深而粗,上面的就又浅又细又长,胎动多数在右边,偶尔在左边.喜欢吃凉的东西.

全部回答

  我觉得怀孕症状因人而异,不可能大家都一样的。说说我的,仅供参考。怀儿子的时候,反应不是很厉害,好像只吐了2,3次,都是干呕,3个月以后就没有吐过。长了一脸妊娠斑,食欲一直不好,体重增加不多,身体灵活,妊娠线很直很明显,胎动一般在左边多,感觉孩子老是踹我,力气很大很重。
  怀女儿的时候,反应相对厉害,吐水,4个月还吐。也长妊娠斑了,食欲也不好,体重增加不多,也很灵不笨。妊娠线明显,胎动一般在中间,感觉孩子是拱来拱去,力气不大。

男,和我肚子线一样,可我吐干偶到生

事实上现在是男宝宝和女宝宝都无所谓,现在都一家一个都是宝,不要给自己带来太大的压力。只要开心,顺其自然就行,祝福你和宝宝都健康

男左女右,是女孩,猜的