手机(短信间谍)

谁能告诉我短信间谍是怎么回事,如果你的手机被别人弄上短信间谍以后你怎么才能知道,怎么才能反间谍,怎么清除!我的手机是摩托罗拉L6

全部回答

短信间谍是这样的,需要在两部手机间装两个软件,比如,你女月友手机上装一个,你手机上装一个,这样你就能让你女朋友的手机发送她收到的还有发送过的短信给你了,但还是要正常扣费。而且要两个人的手机都是诺基亚S60V3系统的。嘿嘿,是不是很奸的软件呢,别让你女朋友知道 了,装一个到你手机上。哈,不过两个人相处,这样是很不好的,不建议使用。

"短信间谍"实际是一种恶意软件,它能使手机自动向某个指定号码发送付费短信或订制收费业务,而机主却不知情,导致话费流失。清除恶意软件方法:把手机恢复原厂设置;使用杀毒软件查杀。