谁能告诉我手机上不去网?

谁能告诉我手机上不去网,怎么办

全部回答

    1、是否开通GPRS流量套餐且手机无欠费;数据流量开关为打开状态很多一部分手机也没有这个开关; 2、是否是运营商定制的手机,一般来说,运营商定制的手机绝大部分都有上网连接速度慢和时而无法上网的毛病,特别是移DONG; 3、确定通信运营商(移动、联通、电信。
  。。)有没有进行系统升级; 4、查看网络配置是否正确,您可以向运营商咨询具体的网络配置参数; 5、是否经常下载软件、歌曲之类的造成手机被病毒侵染; 待续。    。
  。。。。 您可以依照下面的方法检查部分原因: 首先找到一款与您手机制式相同的手机,将两个手机的手机卡互换,然后用两个手机登陆相同的网页,观察两部手机的上网状况,排除相应因素。如果以上因素统统排除仍无法上网,你可以直接送到您购买手机的地方,让那里的工作人员为您检测。

原因有很多。1是信号不好。2是手机基带损坏3是手机主板问题。(希望能帮助到你,麻烦点击“有用”,谢谢你的支持!)

    上不去网有很多原因,看一看下边的几个问题是不是造成您的手机上不去网的原因: 1、是否开通GPRS流量套餐且手机无欠费;数据流量开关为打开状态很多一部分手机也没有这个开关; 2、是否是运营商定制的手机,一般来说,运营商定制的手机绝大部分都有上网连接速度慢和时而无法上网的毛病,特别是移DONG; 3、确定通信运营商(移动、联通、电信。
    。。)有没有进行系统升级; 4、查看网络配置是否正确,您可以向运营商咨询具体的网络配置参数; 5、是否经常下载软件、歌曲之类的造成手机被病毒侵染; 待续。。。。。。 您可以依照下面的方法检查部分原因: 首先找到一款与您手机制式相同的手机,将两个手机的手机卡互换,然后用两个手机登陆相同的网页,观察两部手机的上网状况,排除相应因素。
    如果以上因素统统排除仍无法上网,你可以直接送到您购买手机的地方,让那里的工作人员为您检测。