无绳电话机好吗?

我家是复式楼,一楼现在安了个座机的,但是若人在二楼的话跑下去接电话就不太方便,所以我想在二楼放个无绳电话,但是二楼又没有接电话线的,只有一楼有。像我这样的情况该怎么办呢?该买什么样的好呢?

全部回答

无绳电话机还是可以考虑的,母机就放在一楼做原来的固话,子机放在二楼,接听拨打都可以用。给子机充电的机座是独立的,不用拿下楼。 子母机合起来价格一般在300-500左右,做的比较好的品牌主要是西门子,国内品牌主要是TCL、步步高等。。

可以用无绳电话机。人回来后到二楼了,将子机带到二楼就可以。平时子机放在座机上充电。