关于附魔怎样让武器发光?

我知道附魔能让武器发光,但是不知道附到武器伤害加几点能让武器发光???我已经+武器伤害2点了!!!速回复!!!谢谢!!!

全部回答

武器伤害都能使武器发光,只不过+2不明显 明显的白光是从双手+5和单手+3开始的 武器屠兽也能使武器发光,只不过是红色的 同样是红色的还有元素杀手 还有现阶段(45级封顶的情况下)还有个发光的是 屠魔,亮橙色,个人比较喜欢

元素杀手,屠魔,屠兽,冰寒,火焰,智力,力量,冲击,十字,敏捷,都有效果的

附魔到了285的时候,可以给武器加冰的属性,很亮的白光,再加上265学大火焰,拿2个武器,一手火一手冰, COOL 呀 ~~~~~~~~~

个人喜欢屠魔 亮橙色,很酷~~~~~~~~

单手+2不明显,再后面3开始就亮了,普通的是+伤害(蓝光)或屠兽(红光),楼上说的白,橙没见过哈~~~不过应该体谅下~