关于附魔怎样让武器发光?

我知道附魔能让武器发光,但是不知道附到武器伤害加几点能让武器发光???我已经+武器伤害2点了!!!速回复!!!谢谢!!!

全部回答

武器伤害都能使武器发光,只不过+2不明显 明显的白光是从双手+5和单手+3开始的 武器屠兽也能使武器发光,只不过是红色的 同样是红色的还有元素杀手 还有现阶段(45级封顶的情况下)还有个发光的是 屠魔,亮橙色,个人比较喜欢

冰冷武器 N好看的白光 15敏 绿光 屠魔 屠兽 火焰我觉得都是红光 +伤害双手+5 单手+3 可以明显看出

附魔22智力:橙子光 附魔邪恶武器:两个骷髅在武器上旋转 附魔冰寒、武器攻击都是白光 火焰和屠魔的颜色分别不大,都是耀眼的红光 屠兽和元素杀手红光 敏捷15和十字军绿光 另外一些高级武器本身就能散发光芒 比如MC的统御法杖等等

屠魔+冰寒,拉风必备,个人感觉屠魔的颜色比灼热好看 冰寒要比十字军亮

  干脆把所有极品附魔都说了算了~~~~ 算算性价比啊~ 十字军:2宝珠 4小魔光~来这的都是FM师~都会算 后面的我快不说了吧~都明白什么意思了~ 感觉要红光灼热不错~4个小强光~1个火精华~ 比屠魔还实用点~价钱差不多点 寒冰漂亮到是漂亮但价钱偏高~1空气精华~1水精华~魔光先不算~就这个也太。
  。。 以上说的是单纯为发光~好看~没有考虑实用价值~ 要是需要他的实用价值的话~那就算再贵你也要去附啊~ 有钱人别看了~ 。

付个邪恶或者十字军可以发绿光,那才叫型,COOL~~~~~~~~~~~~```````