SW BUG怎么卡?

如题,如果能有视频演练的更好

全部回答

    只要2人即可,LR+FS(冰霜)或LR+AM。一楼刷小鹰和守备,二楼刷两个守备。 一楼刷法:LR WD FS或者AM开怪,在射出去的瞬间点假死,最好设置2快捷键。
  注意躲开机器人。如果是守备最好在门口放个冰冻陷阱,因为他冲锋的速度很快,如果同伴没准备好或者点慢技能会被直接秒死。  拉出来后FS用冰箭打(在天赋点里把增加减速的点出来)AM用鞭笞,LR用扰乱(怪头上有BUFF可以看到),让怪在2人之间做往复运动。
  LR注意补冰爽陷阱(当然不补也可以,跟AM时要求高些)。注意点是LR的扰乱可以打的稍微早些,不然怪秒掉你的搭档,死了重新跑,得不偿失,不要贪输出! 二楼刷法:用BUG卡上去。  跟ZAM穿墙一个道理。
  先把炉石摧毁,人站在门线的圈圈上,面朝左边走廊,注意自己"穿越的方向"畅通,不要朝左面或者右面墙,不然会弹回FB或者穿出FB,个人经验偏左边点好些。进去后直走右转会发现楼梯,注意此时楼梯是若隐若现的,人在楼梯下面,走(实际上是"穿")过去,再转身上楼梯就看见2个守备了,刷法同一楼一样,还是要提醒,LR不要贪输出,打好扰乱。
    如果BUG不成功,需要等CD,可以在一楼刷会,BUG的关键是调整好角度。 本人五区狂热LR 一把自摸 搭档MS 秋月小小牧 也搞把迷信。。。。
  出个阳炎法袍给秋月 。

很简单,首先进副本,回身,面对副本门口,看地上的有个圆圈,站上面,但别出副本,具体就要自己感觉了.然后面对里面的通道,把炉石扔了,然后点脱离卡死,成功的话你就传送进门里面了,但没有出副本.如果你是法师就简单了,进副本后回身一个闪现就OK了.进去后靠左走,就到了通往2楼的楼梯了,然后上楼梯就可以在2楼刷了.不明白的可以 8485934

你想 一个人去打SW小怪???这个要LR才行,不过呢,真的没的意思,一个人打起慢的死人!!还是组5个DPS去打这样快很多!

呃...两个猎人都能刷了...找个猎人问问

  需要一名猎人 1>人先误导,最好是误导MT。 2>宝调成被动。 3>意110走位。 4>需要拉的怪(龙鹰,战士最好,不要术士)释放稳固射击,在释放时候按假死(总之在射出去之后马上假死)。
   5>意110走位后回去输出。 6>返以上步骤。 不需要视频了吧,你可以组个朋友转换为团队,误导你的宝宝,然后试验 或你朋友在FB门口也行。