3。1。3 LR 怎样BUG去刷小怪!

现在 看到很多人在沙叫 SW刷刷队! 好像LR BUG还在! 如果有是怎样BUG的。 最好有个视频! 谢谢

全部回答

    能 但是需要你的操作技术更高才可以 常识 1 了解怪兽 如果是N人组的小怪堆是没BUG用的 例如F4 BT的最后一批小怪 JD水井旁边的这种怪 都是打一个 其他有连锁移动的是不可以用BUG的 SW 小怪 和GLR老一 他们这些怪都是打一下 先跑出去几步 其他的小怪才跟着过来的 类似这种怪堆 基本是可以用的 但也有例外的 在这里不做详细解释了 2 天赋出鹰眼 要不你会死的很难看 3 新版本的BUG依然有 但是需要开怪0伤害 而且 小怪离开怪堆 至少10码以上你才能起来 否则跟你对话的是个大天使 以下是方法 仅供参考 误道T→锁定目标→打毒蛇钉刺(因为刚打上不会掉血 是0伤害技能 但目前扰乱射击还不确定 因为我用完死了) 打完瞬间假死 注意一定要死的快 不要让平射跟出去 一旦造成伤害就是灭了 这个BUG也升级了 不再是大众技巧 而且有时候你就单纯的钉次假死 怪也可能会全过来(好与坏 跟运气有一部分原因) 朋友多练练吧 希望LR玩的快乐 。

多组几个FS,直接羊,组2,3个治疗足够,来个LR误导MT,留一个羊不杀,打完直接出FB再进来捡东西,重复上面的步骤,这个就是以前刷小怪的方法。

楼主你没有玩过2.4吗? 那个时候SW刷刷队是怎么样的嘛,难道一定要用那个无耻的BUG你才能去刷SW小怪?3.0果然是个邪恶的版本,培育了一个又一个的脑子缺筋人士。 当年别人刷SW都是组了一个团去正常打的,只是不打BOSS而已。

3.13猎人的假死拉怪BUG被取消,凡是与此有关的(单拉小怪,菲米丝猎人版卡BUG)全部不能使用了。

没有LRBUG的时候一样有SW小怪团啊。

不可能的 现在SW已经不能BUG上2楼了 LR的误导+瞬射假死已经不能分离怪了 拉一个一群就过来了 根本不可能还有 刚知道 LR的BUG居然升级了 刚才和朋友组个GLR试了下 和原来差不多 舞蹈T 然后打毒蛇钉刺和假死我是用宏完成的 GLR轻松15人通 LJ入手