wow中现在听说SW打小怪有2楼的打法?

我只知道我们那时5人打SW,在门口打,所谓的2楼小怪是什么意思?

全部回答

   呵呵我们FWQ现在天天都是人去2楼杀小怪, 最好的办法是1。FS闪现上去看看有2个守备官不?如果是一个大家上去了的话就需要T手法好,否则出FB重置下再叫FS上去看,因为2个守备官杀起来非常的爽。
   2其他人卡BUG上2楼 LR站中间舞蹈假死引怪,其他人输出治疗 5个人打个守备官就象玩一样。第2个杀完第一个就出了可以不停的刷,比1楼速度快点而且爆率高点,还省了杀龙鹰的麻烦。

2楼卡怪有可能封号的。小心啊…… 不值得