药流后十多天都没干净,怎么办?能吃点什么药吗?

我剖腹产后5个月又有了,本来想人流的,但间隔的时间太短了,要住院一晚。物品晚上又要带小孩,所以就选着了药流。到今天为止已经13天了,还没干净,前2天开始又有血块流出,都不知道怎么办好,又怕去医院清宫哦。上网查了下,说吃益母草或生话丸有用,是真的吗?我想吃2,3天,如果真的没效就只有去医院了。

全部回答

这个问题一定不能够拖啊,赶快去医院吧,我就试过,不要再等了,也不要食什么药了,清宫是最理想的选择了

去医院清宫吧!别耽误了!

消炎药要吃,益母草膏吃点也可以,如果一个月后还没有干净,你要做个B 超看看,没流干净就要清宫.