哪些鱼是没鱼刺的?

哪些的肉是没有那些细鱼刺的?谢谢

全部回答

鱼都有刺,只是有的鱼没有那些游离在鱼肉中的细鱼刺。 据我所知,扁鱼、鲇鱼、黄骨鱼、桂鱼、鲈鱼、青鱼等淡水鱼没有细鱼刺;另大多数海鱼没有细鱼刺。

鱼都有刺,但带鱼,罗非鱼,黄花鱼就一根大刺,没什么小刺,吃起来方便的。

海鱼由于进化程度不及淡水鱼,鱼刺都比较少,如黄鱼、带鱼、鲳鱼……淡水鱼的鱼都比较多,尤其是刀鱼、白鱼……

没有细刺的鱼有;带鱼、平鱼、比目鱼、明太鱼,另外,鳝鱼、泥鳅的刺也是较少的。

带鱼、橡皮鱼、目鱼、平鱼、鲅鱼

罗非鱼、银鱼、雪鱼、青鱼、鲶鱼、黄花鱼、比目鱼、马面鱼等