我家是集成显卡的不能玩QQ炫舞··怎么办?请高手帮忙```

我家是512M的内存,如果+一张1G的行么?还是一定要+上独显??还有我的电脑自己怎么老自动关掉``?高手帮忙O(∩_∩)O谢谢..有时候还卡着屏幕,可是又不是死机.什么都看不到..只有一堆同方向的线条``(这问题.请高手尽可能的帮我``)在这我先道谢了··

全部回答

    玩QQ旋舞配置不是要求很高,8M以上的显卡都可以玩了,只不过会卡画面,256的内存也可以玩,同理,会卡。QQ旋舞是比较大众化的游戏,所以游戏商不会设定那么高配置,你可以吧游戏的一些特效关闭了在玩,因为那些很占用内存。
   你说的自动关机是在什么情况下出现的?玩游戏。  。?还是上网聊天。。?等等。。。不同问题不同解决方法。 不过这里告诉你几个常见的自动关机问题: 1、如果游戏出现,内存不够(如果显卡不够的话,你是进不去游戏的,一进就花屏,所以你别担心集成的不行,只是比独立的慢而已)。
   2、上网聊天时候出现,系统中毒了。 3、正常使用电脑的时候,系统没中毒的情况下出现,那是你当地电压不稳定,或是你的CPU过热,或是你的机箱散热不好温度过高。   你说有时候卡屏幕,可是又不是死机。
  什么都看不到。。只有一堆同方向的线条,这个是典型的显卡问题,可能是硬件出问题了,建议你拿到电脑城给技术人员监测下。 你最后补充的问题,就可以说明是显卡问题了: 你的显卡驱动出现问题,你可以删了在安装,然后去玩下别的游戏看看,不要高过QQ旋舞的游戏。

    如果能正常运行不会出现问题,那显卡驱动正常。如果出现问题,那就是驱动或显卡硬件本身有问题了,驱动你可以找新版本安装,如果是硬件的话。。。。。。。呵呵,你知道怎么办 了吧? 祝你好运喔,新年快乐~!!!。

一定要上显卡,不用太好,GF6200(AGP显卡)就搞定了.

    1、512内存完全可以升级到1G,建议将旧的内存条带去,让商家给你出出主意(他们有经验),并且说好如果内存不兼容给调换,到合适为止(如果将电脑带去当场进行测试更好)。 2、建议你升级一下显卡驱动试试,如果还不能玩,就到电子市场升级独立显卡。
   3、可能是玩大型游戏导致CPU过热,而CPU风扇散热不好就会使电脑自动关机。  如果是,而且经常发生自动关机故障,建议,更换一个高质量的转速高的CPU散热风扇,风扇散热片的底部硅胶是否变干,如果变干,将CPU风扇上的硅胶清理干净,然后重新涂上好的硅胶即可。
  如果是游戏软件导致的自动关机,请卸载重装。 4、玩游戏卡或死机等故障的解决方法: 1、建议你在玩游戏的时候,关闭一切程序软件的运行。   2、关闭杀毒软件或其它软件的监控功能。
   3、加大虚拟内存,并经常优化系统,及时清理系统垃圾文件,使系统保持活力。 4、有时显卡驱动不支持这款游戏软件,请升级显卡驱动。如果是显卡不支持这款游戏软件,更换显卡。 5、如果是上网玩游戏,网速慢也是发生卡的原因之一(或网卡过热)。
     6、电脑的总体配置稍低,玩大型游戏或某些特殊的游戏有些吃力。 7、玩游戏时CPU占用率高,CPU风扇散热不好也可导致卡或死机故障的发生。 8、 这款游戏软件与系统不兼容,先将游戏软件卸载,在重新下载安装游戏软件或新版游戏软件,如果还出现卡或死机故障,则是游戏软件本身有错误或不适应你的系统就不要使用了。
     如果需要驱动,建议安装驱动精灵2008 ,安装之后,使用其自动更新驱动功能,它会自动下载并安装最新版本驱动,包括网卡、声卡、显卡、USB等,免去寻找和安装之苦。 驱动精灵2008 Beta4 系统自带的磁盘修复方法:(硬盘故障也可引起卡或死机故障) 具体步骤如下(以Windows XP为例),在我的电脑中选中盘符后单击鼠标右键,在弹出的驱动器属性窗口中依次选择 “工具→开始检查”并选择“自动修复文件系统错误”和“扫描并恢复坏扇区”,然后点击开始,扫描时间会因磁盘容量及扫描选项的不同而有所差异。
     硬盘坏道将导致电脑系统文件损坏或丢失,电脑无法启动或死机。硬盘坏道可以采用NDD磁盘工具或Scandisk来修复。 磁盘修复软件(以下各款各有各的优点): Drive Health v2。
  0。30 Final Hard。Disk。Sentinel。v1。  05 HDD Health v2。1 Build 159 俄罗斯硬盘修复工具PC3000V14 效率源硬盘坏道检测 V1。
  5b 专业硬盘检测修复工具DDD-SI HDD Thermometer v1。3b 升级一下显卡驱动试试吧。 显卡驱动程序故障: 显卡驱动程序故障通常会造成系统不稳定死机、花屏、文字图像显卡不完全等故障现象。
    显卡驱动程序故障主要包括显卡驱动程序丢失、显卡驱动程序与系统不兼容、显卡驱动程序损坏、无法安装显卡驱动程序等。对于显卡驱动程序故障一般首先进入“设备管理器”查看是否有显卡的驱动程序,如果没有,重新安装即可。
  如果有,但显卡驱动程序上有“!”,说明显卡驱动程序没有安装好、驱动程序版本不对、驱动程序与系统不兼容等。  一般删除显卡驱动程序重新安装,如果安装后还有“!”,可以下载新版的驱动程序安装。
  如果无法安装显卡驱动程序,一般是驱动程序有问题或注册表有问题。 。