无锡火车站到震泽路5号怎么走

下学期去中软实习!想问问怎么去那!另外无锡都哪比较好玩!费用相对少点的!我还是学生!

全部回答

    1、乘坐 20路支上行(火车站-蠡湖中央公园)在 火车站 上车坐 10站在 体育中心东大门站 下车,从 体育中心东大门站步行303米到达终点。
     2、乘坐 11路上行(火车站-中南分公司(扬名公交总站))在 火车站 上车坐 7站在 蠡桥站 下车,乘坐 207路上行(西门(华泰证券)-渤公岛)在 蠡桥站 上车坐 3站在 溪南新村站 下车,从 溪南新村站步行948米到达终点 3、乘坐 20路上行(火车站-景丽苑)在 火车站 上车坐 10站在 体育中心东大门站 下车,从 体育中心东大门站步行303米到达终点 4、乘坐 67路上行(火车站-紫京饭店会议中心(汇光))在 火车站 上车坐 14站在 水秀新村站 下车,从 水秀新村站步行265米到达终点 。

可以乘坐4路、17路、24路、504路等公交车途径震泽路5号。