无锡蠡湖公园的问题,谢谢

无锡蠡湖公园从火车站怎么坐车?大概要多久才能到?公园门票是多少钱?里面有什么好玩的?风景好吗?

全部回答

    火车站公车1线便可到达 蠡湖公园站。 蠡湖公园占地300余亩,为免费开放公园。该园由美国泛亚易道公司和无锡园林设计所共同设计,由无锡园林古建公司和景苑绿化公司施工。
  蠡湖公园建设坚持以人为本,以水为魂。全园以植物造景为主,以“春之媚、夏之秀、秋之韵、冬之凝”四季林木布景置园,造园艺术中西合壁,在碧水环绕的园中,一座座造型各异的小桥、栈桥构通全园各景点。    园中之园——施苑,绿荫拥抱。
  筑有流韵、天远、悦红、清辉四亭,环水而筑的百米长廊——水镜廊,将集古今赞美太湖的名人诗词、绘画、摄影精品,展示蠡湖深厚的文化底蕴。亦可作为市民参与蠡湖文化活动,进行交流展览的平台。蠡湖公园是观赏蠡湖大桥的最佳位置。
   不收门票,里面的游乐项目是收费的。