什么情况下需打封闭

什么情况下需打封闭,听说关节炎类疾病需打封闭,脑发育不好也可打封闭么?打在那个位置。

全部回答

在报纸上看的:肩周炎,网球肘,腱鞘炎,腰积劳损,腰椎棘上韧带损伤,腰椎键盘突出以及各种滑囊炎等。-均为软组织损伤和无菌性炎症,医生对此选用封闭疗法--即将一定浓度和数量的强的松和盐酸普鲁卡因混合注射液注入病区。强的松属激素类,同类有地塞米松,倍他米松。。。。某些德行不好的院会添加如维B类注射液,冠以秘方,特效药,进口药,或专利,提升价格十几倍来损害病人。诱使就医者发生不良反应。

一般别打那个东西 太危险