10品神秘物品 传国玉玺 价值多少??

10品神秘物品 传国玉玺 价值多少?? 有懂的 来指教一下!

全部回答

现在也有很多人收那个神秘物品~~我记得我们区8级能买到500W~~10级的应该更贵~~不知道能不能上1000W~~Lz喊喊世界问问有要的代价M你~~低了不回~~~

10品神秘摆摊收的我们区就500多W,卖的可就贵了,但不知道有没有买的,那天看到我们区一个摊摆10品的书才15W,应该是摆错了,哈哈,便宜了买它的那个人..............

如果不开家园这个东西1文不值,因为没用

扔小号上留着吧,估计就算开家园,这些神秘物品也不会派上用场,谁都知道完美圈钱有一手,它会让玩家先有准备从而省下一大笔开销吗?

如果能开家园系统,那会很值钱,如果不开,就值卖商店那几个钱

等开了家园再说吧 没开的话一文不值 建议先留着看看