我很头疼的家庭内部房产协议

几年前我独自出资给父母买了一套商品房,因为用的是老爸的名字,当时和3个哥哥姐姐签了一份协议,表明此房是给父母居住的,都签了字。此房的房产证一直没有办下来,老爸去年故去了。我听律师讲:此房从法律角度讲,归老妈和4个子女共有。我很为难,把房子的名字直接改成我的吧,有顾虑。我和丈夫是后结合的,感情不很好,万一离婚还得平分房产;不改吧,真有一天老妈故去后有一个哥哥姐姐提出异议,我就得面对法律。请大家帮忙,我该怎么办?晕死我了!先谢谢大家了!

全部回答

让老妈写身后房产由你一人继承并公证。

让你的母亲写一份遗嘱,并且去公证一下.你要是不想跟你丈夫因为以后离婚平分这个房子,那你就让母亲把房子赠于你的子女,这样房子你是你孩子的了.你丈夫也没办法!

这是您的婚前财产啊.怎么会有人和你争呢?!