硬盘分区

我装了VISTa系统,但是C盘容量太小,想要将C盘容量增大,但不想损坏C盘数据。请教高手:在VISTa系统下,如何在不重装系统和不损坏C、D、E、F盘数据的情况下把C盘分区分大点?

全部回答

    和我的情况完全一样:当初我的C区17个G,以为安装个Vista足够了,可是在不断的升级后所剩空间越来越小了。当还没升级到Vista sp1 时所剩空间就只有2G多了。我没办法就上Vista之家去查。
  结果很令人满意。在那里有一个动态分区软件可以不丢失原有的任何数据,扩大或合并分区。  我把我的C区改成了25G。如今也只剩了5。24G了。该软件不是汉化版的,当时我也很担心,可是它专门有个教程。
  我看了两遍就下手了。很圆满的获得解决。该软件的下载和教程的网址是:(该软件被Vista团队称作最好的分区软件) 。

那是不能实现你说那么容易的事,你要大大硬C盘分区的容量一定要破C盘和D盘的数据才能实现在,讲容易你做到就难了

你的想法目前不能实现,请勿自行试验,以免数据丢失!

用第三方分区软件比如PQmagic.