广东开平的中学可以收费补课?

广东现在不是不可以收费补课吗? 为什么我们学校还要补课的。。。免费的补课还有人接受,可现在他是收费的~~~还是说开平的中学是例外的?不仅是寒假的时候,平时周6的补课都还要收钱。。。这是允许的?

全部回答

当然是不允许的,但是同样的,要有人反映啊,没人反映,而且家长肯定多半赞同的,有的学校就是敢补,知道你们不会去反映,或者有人反映学校就拿这个人开刀,照理肯定是不能补的

不允许 我们学校都不补,在茂名 如果对这种没有必要的情况补课,可以去当地教育局投诉,就放假了