电脑刚做完系统 用360提示有漏洞正常吗?

刚做的系统就有漏洞吗?以前不知道为什么用着好好的就死机了 重启进不去系统 最后还是进不去系统 重做后装上360 运行 又说漏洞!正常吗?

全部回答

    重装系统后以前打的补丁就删除了,需要重新打补丁,建议补丁不需要全部打,只需要打对系统有严重漏洞的补丁才需要打。 建议你将自动更新关闭。下载超级兔子,让她帮助你下载补丁。
  你选择快速检测后,按安装按钮,她会自动帮助你下载安装,并且不需要重启。到目前为止,使用超级兔子打补丁全部成功(对于系统不需要安装全部补丁,因此超级兔子有快速检测(推荐)、全面检测、自定义,选择快速检测只安装对系统有严重安全漏洞的补丁打)。
    下载地址: 关闭自动更新的方法: 打开控制面板/安全中心/自动更新/点选“关闭自动更新”,按应用即可。 备份C盘 你安装完系统后,打全补丁,下载好程序软件,如果现在系统运行很好,现在就可以使用下面的软件进行备份。
   建议下载“一键GHOST硬盘版V11。5”安装、备份、恢复备份,一键即可十分方便。   下载网址: 用一键GHOST备份C盘(当然也可以备份其他盘),在出现系统故障而无法恢复时就不用安装系统了,首先用一键GHOST恢复系统,这样你C盘的存储的文件和下载的程序软件就不会损失了(备份时的文件和程序软件,如果后来又加进了新的文件,可以重新备份C盘)。

  刚装的系统当然有漏洞,如果你安装的版本时间越早,漏洞就越多,因为微软每月都发布系统漏洞补丁,所以安装的系统版本越早其漏洞补丁越多就是这个道理。 对于系统漏洞补丁,你用360安全卫士进行修复就可以了,他可以检测到你的系统所有漏洞,并且能够自动批量下载安装系统漏洞补丁。
  它到最大好处是没有安装不了的补丁。 方法: 启动360安全卫士--常用--修复系统漏洞,你安照提示进行操作就可以了。

刚装系统的电脑 都有漏洞 360很安全,把全部漏洞都装上..

就跟刚装上的杀毒软件一样~~不也得需要先升级吗~~