wow中74和dk哪个职业pk更有前途

另外74和dk什么天赋更适合pk

全部回答

  现版本惩戒PAL更无耻 操作简单 没技术含量 就是一顿OOXX就秒掉了 据说下版本开无敌后PAL所造成的伤害会降低50% 不知道到时候怎么样 DK也很猛 而且配合其他人比PAL好 战术打法也多 DK邪恶系比较多 可以控制食尸鬼就=多了个控制技能 而且石像鬼的伤害也不低 范围减速很烦 骨头盾能保证些生存能力 还有个罩子在混战时恶心人 当然 最烦的是开反魔法盾追法系砍 死亡之握拉进人堆被OOXX和有雕文的死亡凋零(据说下版本要削弱到10%了 但还是很烦)。

最强的是暴雪大神!哪种职业都是强一阵子,谁强?看暴雪的心情了。

从JJC角度看 22,33选DK 55选圣骑 如果是战场还是圣骑更爽 DK被风筝起来还是很郁闷的 不过下个3.0.8版本DK的减伤 QS的保护和无敌加入30秒CD 所以目前不好判断

qs吧 开无敌耍流氓谁都不是对手

如果你在常年泡JJC和战场的人推荐你DK.喜欢单P强力点又想兼职治疗的推荐你QS.DK目前是邪恶天赋JJC是主流.QS想在S5赛季打出好成绩的话还得投身于圣光(神圣天赋).不喜欢加血的话你有好的队友也可以惩戒上阵.现在防Q有BUG.有和DK搞的.不过国F是体验不到了

我觉得还是74有前途,最新数据表明,竞技场里面存活率最高的是神圣74,而且神圣74是dk的克星哇,呵呵。74pk肯定是惩戒,操作好的可以选择神圣。也很变态的。