怎样才算拥有中级职称?

怎样才算拥有中级职称,我有经济管理中级资格证书和英语合格证不知算不算

全部回答

    中级职称评审条件2006-07-19 21:13 一、大学本科以上或专科毕业,取得本专业助理资格四年以上。 二、中等专业毕业,取得本专业助理资格七年以上,并在高等院校修完本(专)科相关主要科目,取得结业证书。
   三、论文 2 篇,已发表在省级刊物上。   四、外语考试成绩合格。 五、继续教育达到 120 学时,取得审验卡。 六、计算机考试成绩合格。
   七、符合下列条件之一者,可不受学历、外语考试成绩、计算机应用考试成绩等要求限制,取得助理级资格时间按自治区评审条件可减少两年。   1、在市直单位工作,获市科技成果二等奖以上一项或三等奖两项以上者。
   2 、在县及以下地区工作,获县科技成果一等奖或二、三等奖各一项者,市级科技成果三等奖以上者。 3 、在中小学教学工作岗位上,任现职以来业绩突出,获市教学能手或青年教师教学能手,在乡镇中小学工作获县级教学能手或青年教师教学能手者。
    申报时除提供获奖证书原件外,还须提供市、县教育行政部门的批文原件)。 。