请问有哪位朋友能帮忙解一下签诗,问的是姻缘?

一葉扁舟泛長江 ??飄飄浪翻翻 目下縱然多險阻 暗中神恩保平安 问的是姻缘,请问各路朋友该如何解才是正确的?

全部回答

解签小楼外行 不过还好啊 道路是曲折的前途是光明的

籤?的意思是: 你?z現在的情?r就如一葉小舟在大風大浪中航行,面??措U?芏啵陬ㄖ凶杂猩穸鞅5v,最中都可以保得平安。 ??姻?的?,?扇嗽?措U的舟上,必需有同舟共?男模拍芏蛇^難關,即是說你?z要多?贤ǎ〉霉沧R,同?r要互相扶持,?要加上神恩保祐,才能成功。是先難後達平安之像。

天定的好姻缘