我老是接到一个陌生人的骚扰电话和短信

我的手机老是会接到一个陌生人的骚扰电话和短信,本来是要换一个号码的,可我在等一个重要的电话,而我留的又是这个号码,我的手机又没有黑名单功能,请问有什么办法可以让他不再来骚扰呢

全部回答

第一可以报警,第二可以去交费的地方查一下扰人的到底是谁,要是我只接就能查到他家的地址。;第三可以呼叫转移;第四可以向客服问问能否屏蔽他的骚扰。如果你在等重要人的电话,我觉得有可能骚扰人就是你找的人

  你是什么手机呢 可以在网上搜索 来电防火墙 这类的软件 你可以试试信安易卫士手机防火墙 信安易卫士手机防火墙是一款功能十分强大的手机短信+来电防火墙软件,它不仅可以过滤短信,还能拒绝来电,功能强大而且设置简单,有了它您不必再为不受欢迎的短信及来电而头痛。
  相比同类产品,信安易卫士支持按情景模式及日程安排来个性化拒接来电,是世界首家可以完全过滤短信/彩信/wappush及wap书签的手机防火墙, 欢迎大家下载使用 下载页面 。