手机机主查询

   我的手机经常受到一些骚扰短信,可不知道是谁发的,令我很恼火,我去到移动公司以交费的名义去查了,只知道是本地的号码,可是他是无计名的,查不到姓名,怎样知道发短信的人呢,或能不能定位到范围呢,请各位高手指点一二,谢谢了

全部回答

     目前唯一的方法就是用网银查询他的话费,但是若是三个字的名字,就会显示张*三,不过那些骚扰别人的电话是绝不会用自己身份证办的,不会让你普通人查到,所以请放弃追查人家姓甚名谁的想法吧 处理骚扰短信的方法,我看过前段时间中央二台消费主张节目里说过好多种,都是网友上传和记者调查的,有的很高招哦: 1。
    举报:网上12321受理中心举报 或都发短信举报,或都打客服举报,都是免费的。 2。拦截:用手机的黑名单功能,或是用些防骚扰软件比如信安易、电话精灵什么的,网上到处可可下载。
   3。反击:前两种太被动,现在我要说有创意的了。一是将骚扰电话的号码发布到你所能所布的各种网站上,门户网站也好,招聘网也好、手递手网、各种贴吧等等,反正就是你能想到的网站;二是用小纸条贴到公交站牌、电线杆等地方,可以以招嫖小姐、送盒饭、通下水等吸引眼球的内容发布,这样,骚扰电话号可就有的忙的了,举全社会之力报复他。
     4。还有更绝的。电视里一位很闲很了不起的大爷用了狠招,叫做"呼死你",你在百科里也能查到的。那位大爷最早用的是个别的一个软件,原理就是谁骚扰你,那个软件就咱手机自动重复一遍遍回复他,烦死他,可是几天下来,不划算了,因为回复是要真金白银扣费的呀。
  后来那个大爷就发现了“呼死你”,他是上网免费弄到的,现在可能要花钱了,百科说这是一种网络电话自动追呼系统,是利用通讯费用低廉的网络电话作为呼叫平台,采用国际先进网络电话通讯技术,可以方便的设置追呼的任何一部、任何区域的固定电话及手机号码。
    只要能上网就可操作,把要呼的电话号输进去,可以输很多个,还可录下自己想说的任何劝告、指责对方的语音,那边只要一开机,就第一时间铃声响起,然后他的电话里就一遍遍的传来你的事先录好的语音。
  在电视里听到那位大爷的好言劝告录音,我都笑番了。主持人说那位大爷在2007年几个月就呼死几千部电话号。  前几天网上还说西安用16部呼死你呼死了1。6万部垃圾电话呢。 就这些了。

楼主,,直接屏蔽。。。不行就换个号吧。。。

baidu xia haoma

知道又能怎么样呢?送你一个软件用用。 叫短信过滤器。下载安装即可。