老是接到骚扰电话和短信想要报警

最近几个月老是接到同一个陌生人的骚扰电话和短信,我想报警,需要提供什么给警方呢

全部回答

你这样报警没有用的 警察管不着 另外你手机有没有加黑名单功能 直接把这号加入黑名单 告诉你一个更加好的意见 直接在各大论坛把这手机号公布上去 把它写恶心一点 (什么本人女18岁 长相漂亮 找男人聊天解闷什么的)总之写肉麻点 让他感受下骚扰电话

呵呵,高,真是高啊~~~

这个很好办,不需要报警,报了也没人里你,你把骚扰电话帖子到网上,说有大量火车票,,把骗子号码放到网上,打暴他