SS主要学什么技能

SS主要学什么技能,哪些技能要加满,哪些不用。哪些技能PK有用,哪些技能拉BOSS有用,请详细点,谢了!

全部回答

    SS加1点体是17的血,武侠1体15血,羽灵、法师1体10血,羽芒1体13血,妖精1体12血,还有爆击率是按 敏捷点/20 (也就是20的倍数)计算的,20点敏出一爆击,爆击率和敏捷的关系对任何职业都是一样。
  一点敏加8点躲闪和6点准确,这些是对于想练敏兽的该了解的。   比起其他职业,妖兽人物属性点是比较简单的 一般就3种加点的: 1。)体兽 以血为主 加点按装备加 多的点加体,妖兽毕竟是肉盾,以抗为主,血多强化了自身的优势。
  所以此类SS为主流。后期入仙; 2。)敏兽 以敏为主 加点按装备加 多的点加敏,练此类SS多为喜欢PK的,追求爆击和命中。  后期入魔; 3。)力兽 以力为主 加点按装备加 多的点加力,练此类SS追求的是攻击,练级比上面2种稍快 ,不过血少、命中低,各方面都比较平庸所以现在练此类SS已经非常少。
   技能 辅助技能:白虎变、变身强化、玄武附体、兽王之怒、斧锤精通、兽王鼓舞、野性回复、兽王鼓舞、巨灵神力、都是必学的,随级学满。  化血成魔 以减血为代价换取命中的提高,学1级可以了 敏兽和喜欢PK的该随级学满。
   虎型技能; 喜欢FB、城战的前期建议主修虎型 ,撕咬、咆哮、怒扑、吞噬、是SS的看家技能必学随级学满,毒牙、震慑、排山倒海、天崩地裂,1级 看个人需要选学,后期可学满 。  (说明下震慑这个技能,10级震慑 使12米范围内所有的攻击对象物理攻击减少30%减速50%持续10秒,我发现许多SS都只是学了1级,其实这是个在非常实用的保命技能,尤其在FB当有人不小心引错怪,SS一个咆哮+震慑 作用是很明显的,此技能我是随级学满的) 人形技能 兽王锤、千斤锤(SS唯一的晕技能)、撕杀、破甲一击、兽王无敌、随级学满, 绞杀 鸡肋技能1级够了。
     群攻击技能:地裂、毁天灭地、天崩地裂(虎型)、巨浪、风火轮、排山倒海(虎型),其中地裂是SS唯一的击退技能(对YJ的BB有效),攻击高,所以不仅仅是群怪,也是单练、PK都常用的,建议随级学满; 毁天灭地 是SS伤害输出最高的技能,也是SS唯一的大招,10级是4000+4点血/蓝转化的伤害,一个1万血2千真气的SS总伤害就是4000+4*(10000*50%+2000*50%)=2W8,这么高的伤害对法系职业几乎就是秒杀,城战配合WX的吼和龙是非常恐怖的。
    不过此技能是要元神最多的也是最贵的 前期可学1级,后期我认为不管是仙SS还是魔SS都该学满。喜欢和WX群怪,带套真气装,同级怪 WX的龙+ SS的毁天 基本解决,如果是自己抗的怪 毁天+地裂 变老虎+天崩。
  。。。 天崩地裂 伤害高 也是SS唯一的回血技能,1级 后期学满,对喜欢群怪练级的随级学满; 排山倒海 攻击范围低 但能减速 单P 追人使用 1级 选学; 巨浪、风火轮个人认为都是垃圾技能,尤其风火轮,要耗一点真元还不如真元爆发。

  这游戏人物技能比较多元神又少(前期),通常到了等级没元神学技能,人形的话吼血吼攻满,虎锤精通满,千斤,破甲,兽王无敌必满,打怪PK都可以,要PK化血满。要群怪地裂学高点,虎形的话变身强化满,玄武必学,咆哮拉小怪的适当学,后期满,吞噬破防拉仇恨的,先学点过渡,震摄减速减攻击,有元学点,怒扑,嘶咬必学。
  一个扑BOSS技能,一个拉BOSS,六十级后去黄昏必须技能,等级越高效果越好,学八级够用。技能太多自己再对照技能说明一一分配元神学吧,玩好妖兽这职业不是一般的累,楼主坚持,加油吧。