66妖精能不能单挑黄昏第1章

全部回答

  可以的。
  我也才63级照样刷了好几次了..不过得注意的是你宠物加血技得随等级学满...我开始60时去下,没过,原因是+不过BB血来.秦天打石头在500-1200.很难+过来,当63后在学了1级+血技能就轻松的过了..秦天貌似比鼓神还难打点..偶秦天一直就跟BB加血,根本很难有出手的机会..鼓神还可以时不时得用魔法打下..不过也打不了多少血....但是鼓神掉东西掉得太少...我刷了5次吧..就掉了刀刃6把,幻仙10来个..大多都鼓神掉的...。

维护以后70多的妖精刷1-2就有困难了,BOSS都有法术攻击了,根本给宝宝加不过来,浪费时间了~~~~建议以后别去单刷黄昏了。

我60级就单刷黄昏啦. 主要是法攻要高,+血技能要随级学. 打BOSS 给BB+血时,弄2个 - 吟唱的更好.+血快. 每个BOSS都掉主材料,维护后掉东西就少啦.BOSS 更难打啦.唉.

不可以了,现在BOSS可以群了

可以刷的,,如果想知道详细单刷黄昏的方法,,可以来我们区建个新号看我示范一次给你看,,基本上YJ单刷黄昏1-2很难刷得过,,我相信10个70级左右的YJ刷1-2九个都痛不欲生,, 我玩电信2闭月MM服,,叫迷失的狐狸..呵呵

到鼓神可能較難吧。。 最好??湟???溆玫????,萬一石頭?炝耍?可以馬上拉出??命。。。