关于中国“性”该何去何从

中国改革开放后,社会进步了,经济发展了,风气前卫了,人们对于性也不像以前那种保守思想了。中国依然在前进,性也必定将更加开放。我想问:中国的性是否也应该像西方国家一样到了无所顾忌的地步,只要喜欢只要享受,我们就去做?或者是依然怜听着古人的训导:色字头上一把刀,万恶淫为首这些中国人独有的真理?望各位放开心畅淡。

全部回答

我认为中国现在最不好的是在走两个极端,开放的很开放,保守的很保守。我赞成开放,但一定要注意很多问题,比如避孕,预防疾病!外国人这方面做得很好,但中国就不行,中国很多人只是在一味追求性开放,但在很多实际问题上考虑得不够全面,这是一种对自己对别人都不负责任的行为。要学人家开放就连人家的优点一起学,不要光顾自己爽,不注意爽过以后的问题!

爽吗???

对任何思潮都不能靠堵来解决,越是堵的厉害越是严重泛滥,堵不如疏,大禹的经验不可忘却.关于"性开放"思潮也是如此,由于五千年的封建禁锢,对正常的性生理\性心理堵的太厉害,改革开放一打开缺口,造成泛滥的局面也是正常的,老祖宗"色字头上一把刀"的训导有其积极的一面,如果沉溺其中不能自拔,则是有害的,但"色"也是人的正常生理需求,谁能远离呢?性和色都不是洪水猛兽,顺其自然吧.

中国性开放起来。。让世人可怕的。。

顺其自然,遵守规律

  其实是大家误解了,性解放不等于性放纵。 性解放是打破了封建社会对性的禁锢,不等于就可以乱交。 封建社会的性观念虽然过于保守,但还是有一定道理的。 性和人格是有直接关系的。无论形容男人或女人都可以用"忠贞"二字,忠和贞是不能分开的。
  如果你遇到生死抉择时你是会相信忠贞烈女的话还是相信三陪小姐的话。一个性放纵的人是不可靠的。 鲁迅说取其精华,去其糟粕。 现在弄反了,精华没取来,糟粕弄来不少。 。