请风舞大师帮我儿子取个名字万分感谢!

父亲姓梁,母亲也姓梁,儿子生于2009年1月8日上午9:00 万分感谢!

全部回答

    戊 乙 癸 丁 子 丑 丑 巳 0个金,1个木,2个水,2个火,3个土 癸水生于丑月,八字偏弱,取名金水相生。
   第二字:臣 丞 存 列 任 如 守 西 先 旬 再 早 州 舟 朵 共 吉 企 曲 戎 旭 聿 竹 百 冰 帆 名 行 第三字:超 朝 创 钧 竣 钦 然 善 邵 胜 盛 舒 顺 舜 惜 绚 喻 尊 博 淳 斐 富 邯 涵 ?B 贺 淮 惠 荆 闵 淇 清 淑 ??雯 喜 雄 涯 ?U 渊 云 梁丞云\梁聿雄。
    。。。(楼主自己组合) 以上名字三才五行及数理如下: 天格-> 12(木) 人格-> 17(金) 地格-> 18(金) 天格12的解析 (掘井无泉)无理之数,发展薄弱,虽生不足,难酬志向(凶)天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
   人格17的解析 (刚强)权威刚强,突破万难,如能容忍,必获成功(半吉)人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。   地格18的解析 (铁镜重磨)权威显达,博得名利,且养柔德,功成名就(半吉)地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
   总格29的解析 (智谋)智谋优秀,财力归集,名闻海内,成就大业(吉)总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。 。

梁宇宣…梁景宏…梁广丰…梁锦裕…希望你喜欢…祝好!