请风舞大师帮我儿子取个名字万分感谢!

我儿子是,2009年01月12日早上10:35分,姓禤。谢谢。

全部回答

    戊 乙 丁 乙 子 丑 巳 巳 0个金,2个木,1个水,3个火,2个土 丁火生于丑月,八字偏弱,取名火木通明。
   第二字:成 劭 宋 秀 伫 佐 材 岑 杜 君 杉 言 吟 兵 伯 池 ??甫 含 亨 宏 江 妙 汐 希 孝 汛 妤 呈 利 良 伶 廷 佟 彤 志 灼 辰 坩 均 圻 岍 岘 延 攸 佑 余 玙 第三字:嫦 玚 诚 铖 慈 郝 铭 齐 逡 瑞 睿 韶 逍 瑜 甄 萃 菲 纲 歌 菡 赫 嘉 菁 郡 萌 裴 萁 绮 荣 榕 菀 箫 萸 语 瑗 愿 碧 宾 搏 凤 豪 瑚 华 陌 萍 溯 滔 舞 溪 溢 源 畅 尘 连 领 宁 裳 ??滕 通 彰 祯 禤成郡\禤志豪。
    。。。(楼主自己组合) 以上名字三才五行及数理如下: 天格-> 17(金) 人格-> 23(火) 地格-> 21(木) 天格17的解析 (刚强)权威刚强,突破万难,如能容忍,必获成功(半吉)天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
   人格23的解析 (壮丽)旭日东升,壮丽壮观,权威旺盛,功名荣达(吉)人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。   地格21的解析 (明月中天)光风霁月,万物确立,官运亨通,大搏名利(吉)地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
   外格15的解析 (福寿)福寿圆满,富贵荣誉,涵养雅量,德高望重(吉) 外格数影响命运之灵活力。 总格37的解析 (猛虎出林)权威显达,热诚忠信,宜着雅量,终身荣富(吉)总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。